domingo, 11 de noviembre de 2007

CAMBIO NUTRICIONAL PARA ENFERMEDADES GRAVES

Para enfermedades como CANCER, ESCLEROSIS MULTIPLE, PSORIASIS, CARDIACAS, etc.

DESAYUNO

1 limon exprimido, que combate el acido urico, disuelve grasas y provee vitamina C.

1 cucharada sopera de AVENA, 1 cucharada sopera de GERMEN DE TRIGO, 1 cucharada de SEMILLA DE LINO MOLIDAS, mezcladas con agua y 1 cucharadita de miel.

Tambien pueden utilizarse

2 cucharaditas de polen (21 aminoacidos, nutrientes, antidepresivos)

2 cucharaditas de sesamo molido (calcio, lecitina, ac. omega 3, vitamina E)

3 nueces (Ac. Omega 3 y vitamina E)

Te Verde (estimulante sistema nervioso, antidepresivo, vit. C, baja colesterol)


ALIMENTACION

PESCADOS: caballa, atun, salmon, merluza,

CARNES: Pollo 2 veces x semana, cordero 1 vez por semana

VEGETALES: brocoli, coliflor, espinaca, esparragos, lechuga, cebolla, ajo, tomate, zanahoria
zapallo, radicheta

ACEITES: oliva, lino, soja, chia

BROTES DE ALFALFA, SOJA, LENTEJAS, ACEITUNAS NEGRAS, FIDEOS, ARROZ

CAPSULAS DE ACEITE DE CHIA o ACEITE DE PESCADO

CAPSULAS DE ANTIOXIDANTES (vit. A, E, C, SELENIO, ZINC, COENZIMA Q10, semillas de UVA)


PROHIBIDO

CARNES DE VACA, CERDO, LIEBRE, FIAMBRES, EMBUTIDOS, MAYONESA. DULCE DE LECHE, MANTECA, CREMA, FRITURAS, CHOCOLATES, MASAS, PULPO, CALAMAR, QUESOS, LACTEOS

Si va a consumir leche, que sea con fitoesteroles o con omega 3-6, si va a consumir queso que sea descremado.